今天是:  
首页 公开 新闻 服务 政策 专题
 
 
   详细信息  
» 网站首页 > 商务动态    
 

我市组织举办日照综合保税区政策宣讲会

发布人:admin     发布时间:2019/3/29     点击数:691
 

3月29日上午,日照综合保税区政策宣讲会在市级机关办公大楼举行。市委常委、副市长刘兆亮出席,市政府副秘书长庄会海主持并讲话,各区县政府、管委分管负责人,市级有关部门单位、国有企业、部分金融机构负责人,全市重点外贸、货运物流企业主要负责人,共计220余人参加。






       宣讲会上,日照经开区工委委员、综保区管理服务中心主任郑悦介绍了日照综合保税区的基本情况。



       青岛海关企业管理处副科长王刚对海关特殊监管区域的政策进行了深入讲解。



       市税务局第二分局副局长王鹏对综合保税区的税收政策进行了全面解读。



     市外汇管理局外汇管理科科长李业青对综合保税区相关外汇政策进行了细致的介绍

       在政策宣讲会上,还建立了综合保税区企业家微信群,将进一步向企业家宣传推介综保区优惠政策,做好相关服务。下一步,日照综合保税区将进一步梳理综保区政策,有针对性地加大宣传推介力度,让政策红利深入人心、深入企业,推动综合保税区的政策红利充分释放,切实发挥好对外开放新平台的作用。



上一条 市商务局组织参加外商投资政策视频培训会   2019/3/29
下一条 日照市组织收看全省《电子商务法》宣传贯彻培训视频会议  2019/3/28
 
 
 
版权所有:日照市商务局    CopyRight 2017-2018 All Rights Reserved    地址:中国山东日照市东港区济宁路369号人防大厦5楼
电话:0633-8816901    邮编:276800    建议分辨率:1440px及以上    支持:华端网络






扫码关注微信公众号